英超下注-英超联赛下注平台-五大联赛买球app

肇庆市曲艺家协会简介



 

   肇庆市曲艺家协会建立于2000年11月28日,现有会员86人。协会建立以来,构造了2001年肇庆市首届曲艺大赛;2002年曲艺创作演唱大赛;2003年轻年粤曲创作演唱大赛;与澳门邻居总会粤剧培训中央结合举行了“肇·澳粤曲联欢晚会”。组队参与了2003年广东省群众艺术馆主理的“曲艺约请赛”,黎家燕、谭映芳辨别获青年组子喉、平喉一等奖。参与2004年广东省第二届“曲协杯”获集团一等奖、乐队一等奖、构造奖、黎家燕获子喉一等奖、谭映芳获平喉一等奖、赛文菲获良好园丁奖。参与广东省“政协杯”粤曲大赛,黎家燕、骆木兰辨别获三等奖、谭映芳获良好奖。

    本协会主旨:以马克思列宁主义、毛泽东头脑和邓小平实际为指点,对峙文艺为人民效劳、为社会主义效劳的偏向和贯彻“百花齐放、百花怒放”的目标,高兴弘扬民族良好文明,促进我市社会主义曲艺奇迹的昌盛和开展,满意人民日益增长的文明生存需求,增强社会主义肉体文明建立,发扬党和当局联络广阔曲艺家的桥梁和纽带的作用。

             

 

      

 
 

 
  常务理事  王应坤      叶志坚     李尚飞      杜卓辉       苏泽明         区仲芳       赵艺通     郝仁宝      梁贵兴       骆木兰  谢坚业      谢桂生      赛文非   声誉主席 吴家仿      梁启灿       梁永森     梁养生     陈伟国     艺术参谋 小神鹰: 国度一级演员、广东省闻名粤剧扮演艺术家声誉理事 苏汝智      李剑辉  一、中国曲艺家协会会员(1名):赛文非二、广东省曲艺家协会会员(39名):赛文非、梁贵兴、何初树、杜卓辉、谢桂生、欧仲芳、叶志坚、王应坤、骆木兰、李小梅、袁定环、梁驹、万德钧、黎家燕、谢冰、黎凤珍、杜卓明、李尚飞、马骏、李燕伟、陈治泉、谢大光、何健华、贺芳、程燮艳、周洁梅、周少强、曾耀明、汤聪、李平坚、刘易洪、罗少山、徐兆汉、何锦镗、冯永英、李思娜、刘东荣、黄汉华、谢坚业      


英超联赛下注平台- 英超下注- 各区文联- 文艺家协会- 文联静态- 告诉通告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财政地下
肇庆文艺界微信大众号
Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马